Изготовление складских и производственных журналов учета, в твердом и мягком переплете в Рязани

16мар 2015
Изготовление складских и производственных журналов учета, в твердом и мягком переплете в Рязани
Изготовление книг и журналов для складского и бух учета, бланочной продукции, квитанции строгой отчетности с нумерацией, папок любых форматов и размеров, удостоверений в жестком и мягком переплете

Мы изготавливаем журналы учета и книги учета, в твердом и мягком переплете. Так как мы имеем собственное производство журналов учета, то мы изготавливаем журналы учета как по формам, утвержденным министерствами и ведомствами, так и разработанные или измененные Вашими специалистами. Мы готовы изменять стандартные формы (двигать ширину граф, изменять ширину строк и т.д.) журналов и книг учета до тех пор, пока они не будут полностью Вас удовлетворять.

Журналы (книги) учета имеют достаточно широкое применение в силовых структурах, медицинских учреждениях, учебных заведениях, строительных организациях и т.д.

Журналы учета используются для ведения кадровой деятельности, техники безопасности и охраны труда, и многого-многого другого.

Содержание журнала учета, как правило, представляет собой одинаковые, повторяющиеся листы имеющие "шапку" и разлиновку для внесения записей. Блок журнала печатается в один цвет (в основном черный, 1+1), на бумаге 48,8, 65 или 80 гр./кв.м. Блоки журналов учета либо прошиваются металлическими скобами (для журналов объемом до 150 листов), либо сшиваются (тетрадками по 5 листов) нитками на ниткошвейной машине (для журналов объемом от 20 до 500 листов).

Переплет (обложка) журнала учета. Наиболее дешевым является мягкий переплет. 

Журнал учета изготавливается из ватмана или хромэрзаца, корешок журнала проклеивается полоской бумвинила. Твердый переплет журнала имеет два варианта изготовления. В первом варианте картон оклеивается крафт-бумагой или цветной бумагой. Во втором варианте картон оклеивается бумвинилом или ледерином.

Страницы журнала (книги) учета (регистрации) могут быть защищены от изъятия и вложений листов. Для этого мы предлагаем нумерацию листов журнала по порядку и шнуровку (прошивка блока журнала насквозь, с выведением концов на последнюю страницу). На узел шнуровки листов на последней странице журнала учета делается наклейка с оттиском печати отдела кадров или организации.

Смотрите также:

Пакеты из беленого и натурального крафта с логотипом, цветные крафт пакеты 16.03.2015 Пакеты из беленого и натурального крафта с логотипом, цветные крафт пакеты
Бумажные крафт-пакеты с Вашим логотипом из беленого и натурального крафта и цветные крафт пакеты. Широкий ассортимент размеров готовых крафт пакетов с плоскими или кручеными ручками.
×
Аврора, полиграфическая компания